Аутсорсинг 3d графики для игр

Аутсорсинг 3d графики для игр

Цена от 1499 ₽ до 489990 ₽.

Срок: от 1 р.д.

Аутсорсинг 3d графики и персонажной анимации для игр. Цены на ассеты и сроки - договорные, уточняйте в соответствующих разделах услуг.

Игровые проекты, в которых мы участвовали.

Представлена лишь часть вышедших игр, по которым выложено портфолио.

Одно из приоритетных направлений работы студии аутсорсинга PERS - создание 3d анимации персонажей на заказ, а также аутсорсинг графики для игр и приложений на движках Unity, Unreal и других. Экспортируем модели в нужный формат, и помогаем правильно подобрать технологии для развития проекта. Опыт работы на ТВ и в геймдеве позволяет не просто создавать графический контент, а делать итоговую картинку заточенной под конкретные задачи. PERS предлагает расширенный спектр аутсорс услуг по справедливым ценам.

Gamedev - наше профильное направление

Студия аутсорсинга графики и анимации для игр PERS

Работая с начала 2000-х годов студия PERS получила обширный опыт создания контента для трёхмерных компьютерных игр. У нас заказывают аутсорсинг персонажей и анимации для ММО, браузерных и мобильных игр и другие востребованные услуги в области 3д графики. В портфолио есть крупные проекты, работа над которыми велась не один месяц.

Настраиваем 3d ассеты в Unity или Unreal Engine

экспорт персонажей и анимации в игровой движок

Студия PERS поможет импортировать и настроить 3d персонажей и анимации в движки Unity и Unreal Engine. По желанию заказчика мы также проведём дополнительные настройки вашего ассета в движке:

  • Риг персонажей под скелеты гуманоид (Humanoid) для Юнити, или Epic Skeleton для UE4. Это позволяет использовать на персонажах любые готовые анимации из соответствующих ассет-сторов.
  • Настроим текстуры и материалы.
  • Настроим коллижн-модель (physical asset).
  • Настроим физику ткани (cloth simulation).
  • Выполним ретаргет анимации (retarget animation) - перенос анимации с одного персонажа на другого.

Вы получите готовый 3д ассет, а не просто архив с исходниками моделей.

Заказывайте контент частями и работайте с удобной скоростью

Вы независимый программист, геймдизайнер или команда разработчиков? Планируете разработать игру с красивыми персонажами, локациями и гладкой анимацией? Рады предложить наш креатив, опыт и внимание. Для небольших студий выгодно отдавать графику для компьютерных игр на аутсорс. Ведь при этом не требуется нанимать в штат профессионального моделера и аниматора в одном лице. Просто заказывайте услуги по мере необходимости. При экономии бюджета разбиваем заказ на этапы и делаем частями.

Взаимодействуем с разработчиками и контролируем качество своего контента

При работе над 3d контентом для игр мы доводим дело до конца. Часто разработчики рассказывают, как заказывали графику в удалённых аутсорс студиях и не получали желаемого результата. Модели и анимацию невозможно было экспортировать в движок, так как при их создании использовались технологии неподходящие для геймдева. Нечистоплотные фрилансеры не учитывали технические требования к работе, брали предоплату, делали низкокачественный продукт и бросали проект, над которым им доверили работать. Мы же наоборот не только работаем над графикой, но ещё и взаимодействуем с командой заказчика, используем ваши утилиты и инструменты, проверяем работоспособность создаваемого 3d контента.

Поддерживаем длительные проекты

У нас за спиной ряд проектов, обеспеченых 3d-контентом, и мы до сих пор поддерживаем их по мере необходимости. Разработчки онлайновых игр со временем добавляют в игру новые механики, предметы, одежду или персонажей и мы помогаем им в этом. консультируем по спорным вопросам.

Консультируем по выбору графических технологий для игр

мы консультируем по вопросам интеграции графического контента в игру и по выбору технологий для вашего проектаЕсли вы начинаете проект, но испытываете недостаток информации, не знаете с чего начать или какие выбрать технологии для дальнейшего развития, то закажите аутсорс у нас. Студия PERS поможет добрым советом и проконсультирует по спорным вопросам. Также помогаем в решении типичных для геймдева проблем, например, когда криво экспортится модель.

Отзывы об аутсорсинге 3d графики в студии PERS

отзыв
Дмитрий Волков

компания CTS Games -

Если Александр берётся за заказ, то всегда можно ожидать выполнение заказа в срок. Задачи делаются быстро и в том качестве в котором вам требуется. Если были какие-то недочёты или что-то, что нас не устраивало - это исправлялось в тот же день. Перед тем, как браться за новую задачу - всегда поможет определится с тем, что нам нужно и как это лучше реализовать.

отзыв
Андрей Рощупкин

Исполнительный директор компании

Александр создавал модели и анимацию для проекта Хэллгард. Особенность - в срок, адекватная цена, внимательность к заказчику и нормальное отношение к переделкам. Сотрудничаем уже несколько лет.

отзыв
Молчанов Сергей

Александр делал анимацию для нашего внутриигрового персонажа. С заданием справился быстро, качество при этом отличное.

отзыв
Антон Шаганов

Заказывал у Александра 3D персонажей и анимацию к ним. Работает предельно быстро и качественно. Часто предлагает свои идеи, которые приходятся кстати. Спокойно относится к правкам и корректировкам. Очень доволен его работой. Рекомендую как отличного специалиста.

отзыв
Денис Афонасьев

Для разработки игры нам понадобились модели юнитов. Александр быстро понял суть задачи и сделал оптимизацию исходных портретов персонажей отрисованных в 2D. В итоге мы получили узнаваемых, правильно и уместно детализированных юнитов для боя в нужном разрешении. Все работы были выполнены быстро, в оговоренные сроки, все исправления вносились быстро и качественно. Работой я остался полностью доволен. Человеческое отношение и профессиональное качество работы - это большая редкость в наше время. Желаю Александру творческих и экономических успехов!

отзыв
Андрей Финк, ООО ФронтСофт.

Знакомство с Александром было обусловлено получением гранта на разработку нашей игры: HexlandTales (Appcampus 2012 Awarded). Это был первый наш проект и первый опыт взаимодействия с художником-аниматором, - так что мы очень рады что «наткнулись» именно на него. Он быстро понял суть задачи, благодаря большому опыту быстро создал необходимую нам анимацию и графику с очень интересным авторским взглядом, без лишних вопросов и постоянных согласований. Несколько раз делал бесплатные правки своих работ, связанные с изменением геймплея. Планируем и дальше сотрудничать с Александром.

отзыв
Роман Курбанов, арт-директор компании Avada Games.

арт-директор компании

Работаем с Александром на протяжении года и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. За это время Александр проявил себя как высококвалифицированный специалист своего дела, работая над анимацией персонажей для наших игровых проектов . Работу сдает в срок, адекватно воспринимает критику и вообще приятен в общении.

отзыв
Вагиф Миргасанов

Со студией PERS свел случай. Как оказалось, счастливый. Работаем на протяжении уже более двух лет. Самые разные заказы: 3d моделирование, анимации, эффекты. И всегда качественно и в срок. Стабильно. Особо хотел бы обратить внимание на крайне важные, на мой взгляд, качества сотрудников студии: добросовестность и порядочность. Рекомендую. Однозначно.

отзыв
Алексей Калинин - генеральный директор Battle Line

генеральный директор

Студия PERS поразила меня не смотря на весь мой огромный опыт. Удивительное сочетание незаурядного таланта художника, глубокое понимание технологии и тщательное соблюдение сроков. Все в срок, все отличного качества с заботой о дальнейшем использовании сделанного. Александр всегда делает немного больше чем обещал. Настоятельно рекомендую.

отзыв
Алексей Печенин

руководитель гейм-студии

Мы начали свой первый стартап еще в 2013 году. Пробовали самые разные студии. Без понимания индустрии, того, что мы сами в итоге хотим, было чрезвычайно сложно найти качественных и добросовестных подрядчиков. Выйти в то время на Александра, для нас показалось чудом. Он решил многие вопросы, по качеству моделей, полигональности и анимации. Спасибо ему за успешный старт!

отзыв
Роман Дейз

Руководитель отдела геймификации

Плодотворно сотрудничаем с Александром с 2016 года. За это время реализовали множество интересных идей, процесс и результат от которых оставил только положительные впечатления. Однозначно рекомендую как хорошего эксперта в своем деле.

Примеры аутсорсинга 3д графики для игр от студии PERS

Мы указали цену и срок изготовления для каждой нашей работы, чтобы вы могли сориентироваться по стоимости, если захотите заказать что-то похожее. Работы из портфолио нашей студии не продаются и выставлены для примера.