Цены на 3d графику

3d графика и анимация персонажей для роликов
  • Студия PERS предлагает по справедливым ценам.
  • В первую очередь выполняем заказы на аутсорсинг 3д персонажей и анимации.
  • Также с удовольствием возьмёмся за видеоролики и другой трёхмерный контент.

Цены на всю 3d графику указаны не точные и зависят от объёма заказа и планки качества.
Для уточнения стоимости заполните бриф.

Не стесняйтесь и звоните по телефону +79099066458 если нужной услуги нет в списке!

Прайс на услуги 3d графики

3D графика по ценам от 499 ₽ до 489990 со сроком изготовления от 1 рабочего дня.
Прайс на 3d графику в студии PERS. Отличное качество услуг в сжатые сроки. Смотрите примеры нашей анимации и персонажей, читайте и отзывы. Работаем с 2002 года!

от 4999
за 4 р.д.

В реалистичном, мультяшном или аниме стиле. Развёртка, текстура diffuse, скелет и проверенный риг в подарок при заказе любого персонажа!

от 4999
за 4 р.д.

Низкополигональные модели для компьютерных игр и приложений.

от 29990
за 6 р.д.

Высокая детализация для видеороликов и рекламы. В стоимость входит риг и карты diffuse, normals и specular.

от 1999
за 4 р.д.

Анимированные спрайтовые персонажи на прозрачном фоне для мобильных приложений. Скелет и привязка входит в стоимость.

от 2990
за 1 р.д.

Текстурные координаты и карты diffuse, normals, specular, polybump, lightmap и т.д.

от 14999
за 30 р.д.

Анимационные видео с персонажами. Начиная с концепции, режиссёрского сценария и заканчивая монтажом и постобработкой. Цена приводится за ролик длительностью 30 секунд с одним персонажем.

от 499
за 1 р.д.

В классическом и реалистичном стиле. Также создаём боевые циклы для файтингов. Цена приводится за секунду анимации на одного персонажа (кроме анимации толпы).

от 2990
за 1 р.д.

Создание скелета в Т-позе, привязка персонажа и тестирование в ключевых позах.

от 1499
за 1 р.д.

До 2 секунд действия, или до 5 секунд спокойного айдла. Удары, комбо, айдлы, бег и ходьба и т.д. Цена указана за цикл.

от 1499
за 1 р.д.

Любая скелетная анимация для роликов и кат-сцен. Цена за секунду.

от 499
за 1 р.д.

Создание морфем, мимики и эмоций через морфинг.

от 37500
за 1 р.д.

Создание фонем и lipsync, синхронизация движения губ под звук голоса. Услуга предоставляется только при заказе ролика.

от 49999
за 10 р.д.

Создание толпы персонажей под управлением искуственного интеллекта. Цена договорная.

от 990
за 1 р.д.

Любые видеоролики без персонажей. Обучающие видео, демонстрация различных изделий и процессов. Минимальная цена указана за секунду анимации.

от 1999
за 2 р.д.

Моделирование любой геометрии, визуализация товаров и изделий.

от 1499
за 8 р.д.

Дизайн игровых уровней (level design) - загрузочные экраны, внутриигровые объекты, конструкторы уровней, тайлы и фоны. 39999 ₽ за 2D локацию с окружением и пятью зданиями без анимации.

от 4990
за 3 р.д.

Интро для каналов youtube, перевод логотипов из 2d в 3d. Цена указана за 5 секунд анимации в формате FullHD 60 fps.

Отзывы о студии PERS

отзыв
Дмитрий Волков

компания CTS Games -

Если Александр берётся за заказ, то всегда можно ожидать выполнение заказа в срок. Задачи делаются быстро и в том качестве в котором вам требуется. Если были какие-то недочёты или что-то, что нас не устраивало - это исправлялось в тот же день. Перед тем, как браться за новую задачу - всегда поможет определится с тем, что нам нужно и как это лучше реализовать.

отзыв
Андрей Рощупкин

Исполнительный директор компании

Александр создавал модели и анимацию для проекта Хэллгард. Особенность - в срок, адекватная цена, внимательность к заказчику и нормальное отношение к переделкам. Сотрудничаем уже несколько лет.

отзыв
Молчанов Сергей

Александр делал анимацию для нашего внутриигрового персонажа. С заданием справился быстро, качество при этом отличное.

отзыв
Антон Шаганов

Заказывал у Александра 3D персонажей и анимацию к ним. Работает предельно быстро и качественно. Часто предлагает свои идеи, которые приходятся кстати. Спокойно относится к правкам и корректировкам. Очень доволен его работой. Рекомендую как отличного специалиста.

отзыв
Денис Афонасьев

Для разработки игры нам понадобились модели юнитов. Александр быстро понял суть задачи и сделал оптимизацию исходных портретов персонажей отрисованных в 2D. В итоге мы получили узнаваемых, правильно и уместно детализированных юнитов для боя в нужном разрешении. Все работы были выполнены быстро, в оговоренные сроки, все исправления вносились быстро и качественно. Работой я остался полностью доволен. Человеческое отношение и профессиональное качество работы - это большая редкость в наше время. Желаю Александру творческих и экономических успехов!

отзыв
Андрей Финк, ООО ФронтСофт.

Знакомство с Александром было обусловлено получением гранта на разработку нашей игры: HexlandTales (Appcampus 2012 Awarded). Это был первый наш проект и первый опыт взаимодействия с художником-аниматором, - так что мы очень рады что «наткнулись» именно на него. Он быстро понял суть задачи, благодаря большому опыту быстро создал необходимую нам анимацию и графику с очень интересным авторским взглядом, без лишних вопросов и постоянных согласований. Несколько раз делал бесплатные правки своих работ, связанные с изменением геймплея. Планируем и дальше сотрудничать с Александром.

отзыв
Роман Курбанов, арт-директор компании Avada Games.

арт-директор компании

Работаем с Александром на протяжении года и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. За это время Александр проявил себя как высококвалифицированный специалист своего дела, работая над анимацией персонажей для наших игровых проектов . Работу сдает в срок, адекватно воспринимает критику и вообще приятен в общении.

отзыв
Вагиф Миргасанов

Со студией PERS свел случай. Как оказалось, счастливый. Работаем на протяжении уже более двух лет. Самые разные заказы: 3d моделирование, анимации, эффекты. И всегда качественно и в срок. Стабильно. Особо хотел бы обратить внимание на крайне важные, на мой взгляд, качества сотрудников студии: добросовестность и порядочность. Рекомендую. Однозначно.

отзыв
Алексей Калинин - генеральный директор Battle Line

генеральный директор

Студия PERS поразила меня не смотря на весь мой огромный опыт. Удивительное сочетание незаурядного таланта художника, глубокое понимание технологии и тщательное соблюдение сроков. Все в срок, все отличного качества с заботой о дальнейшем использовании сделанного. Александр всегда делает немного больше чем обещал. Настоятельно рекомендую.